Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-24 в 02:02 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
шикарный труд. молодец.

2010-04-25 в 10:54 

Прррсиоединясь :vo: Ну, и комменчу, соответственно, надо же свое веское словцо вставить :gigi:
Что там за "грибы господина Найто"? Лежали, мол, себе в холодильнике в баночке да и испортились? А потом их мангака съел? (хохочет)
Первый по популярности пейринг, что и говорить, стандартное: Н/В, сиречь Николас/Ваш - грррр... А яойщеги - первые в списке, кому Найвз устроит геноцид! И что там за "мпрег" такой странный?... Эх, жаль таких вот аффтаров, некому их за ручку отвести к психоаналитику. В идеале - к самому Фрейду.
способна выжать слезу даже из камня - тоже мне, фонтан Бахчисарая... Если бы еще от смеха, допустим, - но ведь "это было бы смешно, не будь оно так грустно".
Лишний раз радуюсь, что русскоязычных фиков по Тригану - на пальцах пересчитать.
Второй по популярности пейринг: Ваш/Мерил. - "В мире процветает гет, и фанонам всем привет!" :ura:
ангст на тему: "Мы не можем быть вместе" - твой вариант мне понравился, но сама я за такое бы не взялась или возьмусь нескоро. Там и в каноне слез хватает.
юмор у англоговорящих обычно выше пояса поднимается редко - блин, я надеялась на этих ребят... :obida:
Кстати, в фендоме идут жаркие дебаты на тему, было ли у персонажей "это самое", или они так и просидели половину ночи на пионерском расстоянии. Сторонники жаркой хентайной сцены обычно потом пишут о последующей беременности Милли и родах, а сторонники второго варианта плюются и вопят, что Вульфвуд бы не смог - мол ему "сан мешает". Или вообще, он Ваша любит. Последним обычно мягко указывают, что яойщики обитают не в этом топике, и спорщики расходятся. - ой, какие они все смешныыыые :laugh: Было бы - автор бы намекнул, о чем спор? Если б только не показал. А "посиди со мной ночку" - это не намек. А если мы об этом не знаем точно - значит, не так уж оно и важно. Спорщики бы лучше обуздали фантазию и получше бы смотрели аниме... ну, или читали мангу.
Вообще по этой паре, как уже было сказано кем-то, самый читабельный ангст - самое читабельное, что читала я (опять же, русскоязычное) - это "Кочевники" и "Мужской поступок", и это не ангст, заметьте ))

2010-04-25 в 12:53 

Это я так, чисто теоретически.
Что там за "грибы господина Найто"? Лежали, мол, себе в холодильнике в баночке да и испортились? А потом их мангака съел? (хохочет)
Очень даже запросто. Это те Грибы, которыми автор стимулирует своё вдохновение))
А яойщеги - первые в списке, кому Найвз устроит геноцид! И что там за "мпрег" такой странный?
На самом деле геноцид был устроен с одной целью - найти и покарать мерских яойщегов)))
Мпрег - мужская беременность, стандартное сокращение.
А "посиди со мной ночку" - это не намек.
Они считают, что нет. И даже последующие сцены... Мол Николас - священник, и ему бы совести хватило не тащить девушку в постель. Сан бы мешал. ^___^
самое читабельное, что читала я (опять же, русскоязычное) - это "Кочевники" и "Мужской поступок", и это не ангст, заметьте ))
Это вообще про ангст было сказано. Его много, но в исполнении Легато или Найвза он ужасен, у Ваша - просто кошмарен (думаешь об эвтаназии)), у Мерил - ООС-ный... Остальные ещё как-то приемлимо ангстят.

Арт с Доминикой и Мидвалли понравился? Я специально архив перерыла в поисках такого)))

2010-04-26 в 16:24 

На самом деле геноцид был устроен с одной целью - найти и покарать мерских яойщегов - ооо, вот оно все как... А почему Найвзу вообще пришла в голову такая светлая идея? Кто сподобил? Ладно, даже спрашивать про это не хочу )
Мпрег - мужская беременность, стандартное сокращение - да разве ж бывает такое в природе!!? 8-0
но в исполнении Легато или Найвза он ужасен, у Ваша - просто кошмарен - ыхыхыыы, точно! :lol:
Арт с Доминикой и Мидвалли понравился? Я специально архив перерыла в поисках такого))) - еще бы, спасибо тебе большое, солнышко! Я просто тогда убежала, вот и не смогла сразу обо всем высказаться )

Бедный Найвз... бедный Легато... мне их впервые становится так искренне жаль! :(
Найвз с Мерил - это... пардон за каламбур, что-то с чем-то. Понапридумывают люди, ох понапридумывают... "Перевоспитание"... "Мирная жизнь"... Гораздо больше мне нравится мысль про песчаного утопленника! Это вот как-то бодренько звучит :gigi:
Найвз/Ваш?... Кхм... Любой Найвз, я вам скажу, рядом с этими безумными слэшерами покажется ангелом! :laugh:
Ведь девушки всегда вместе, а это наводит на подозрения... А ещё фанфикеру бывает нужно девиц чем-то занять, пока у парней яой. - (вздохнула) :tear:
Читать можно, но ничего особо хорошего юрийщицы в фендоме ещё не написали. Пора это исправлять - эт-то что это ты имеешь в виду?!
Всё сурово: Ваша и Милли могут убить, дабы убрать из поля зрения. - ... Чиби оказалась не такой уж суровой дамой в результате ))))))))))))))))
ведь остались ещё два персонажа, которых и убить жалко, и деть некуда :five: Надо ж что-то с ними, промежуточными, сделать!
Доминика/Мидвалли. Увы, по пейрингу пишут редко, рисуют ещё реже - а я поддерживаю! Очень красивая пара, как и картиночка ;-)
да ещё и Легато или Найвз убивали Доминику - хэх... Но ведь это "фканоне", опять же...
"Разница между трансвеститом и транссексуалом в тонне-другой косметики" (с) - (давится от смеха) Она... он... словом, оно гениально! И - удобно получается для фанфикеров, да...
Видимо, оплакав Николаса, яойщики решили, что некрофилией увлекаться не стоит - повезло Николасу, отделался малой смертью...
П.с. а Ваш и Рем - это мяфффк ^ - ^

2010-04-26 в 19:08 

Это я так, чисто теоретически.
да разве ж бывает такое в природе!!? 8-0
Ну, в природе нет, в фанфикшене да. Эпическая сага про рождение ребёнка Томом Каулитцем от Билла где-то вот на ИМ-ХО была - там правда жесть...
Гораздо больше мне нравится мысль про песчаного утопленника!
*хмыкнула* Так легко он не отделается. А вот заключением в лампочку на тыщу лет - возмещать ущерб - это самое оно))
эт-то что это ты имеешь в виду?!
Ну, юри разное бывает. Они написали кучу лабуды с НЦ-ой, хотя вот лучше бы прописали что-то нерейтинговое на грани любви-дружбы между девушками. Не просто же так они вместе работают, да ещё так слаженно) В общем, много можно написать.

П.с. а Ваш и Рем - это мяфффк ^ - ^
У всех свои ОТП)))

2010-04-26 в 20:41 

А вот заключением в лампочку на тыщу лет - возмещать ущерб - это самое оно - жестокая ты женщина ;)
вот лучше бы прописали что-то нерейтинговое на грани любви-дружбы между девушками. Не просто же так они вместе работают, да ещё так слаженно - вот-вот, хорошо бы. А я, грешным делом, подумала, что юри намереваешься писать... ты X-)
П.с. что такое ОТП?

2010-04-26 в 20:46 

Тут забыли еще один весьма распространенный и популярный пэйринг... Я бы сказала - мультифендомный: "читательский мозг/авторская фантазия". Естественно, с невиданной НЦ-ой и всевозможными жестокостями X-)

2010-04-26 в 21:02 

Это я так, чисто теоретически.
А я, грешным делом, подумала, что юри намереваешься писать... ты X-)
Вообще попробовать можно)
П.с. что такое ОТП?
Придуманный фанатом пейринг, которого нет в каноне.
"читательский мозг/авторская фантазия". Естественно, с невиданной НЦ-ой и всевозможными жестокостями X-)
Во-во! Самый распространенный пейринг!

2010-04-29 в 19:10 

chibi-zoisy
Never been all righter
Результат на лице, так сказать.
(гыгыкает удовлетворенно - я, как переводчик, своего добилась) Ага! Проставляйте мой копирайт!

2010-05-01 в 15:50 

Это я так, чисто теоретически.
Э? В смысле?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love&Peace!

главная