10:26 

Немного о косплее.

Это я так, чисто теоретически.
Косплееры - суровые люди. Правда суровые. Особенно японцы, но и американские косплееры в этом деле стараются не отставать. Они даже г-на Найто отловили. И кроссверы уважают - это видно на примере третьей и четвёртой фотографий.













Увы, хорошего косплея Милли практически нет. А Рем вообще не косплеят отчего-то (по крайней мере, я не нашла ни одной фотографии), хотя с костюмом всё не слишком сложно, да и типаж вполне японский.

@темы: Прочие персонажи, Косплей, Vash The Stampede, Nicholas D. Wolfwood, Milly Thompson, Millions Knives, Meryl Stryfe, Legato Bluesummers, Kuroneko, Gung-Ho-Guns

Комментарии
2010-07-10 в 11:57 

Отдельные фото слегка... деморализуют %)) Но есть и замечательные. Братцы на... 12-ой снизу такие живые! С кем же это Найвз трындит по потерянно-технологическому мобильнику. %))
Добавлю капельку:



А Рем вообще не косплеят отчего-то, хотя с костюмом всё не слишком сложно...
Может быть, оттого и не косплят - не спортивно. %) К тому же есть что-то вроде пропорции - чем сложнее костюм, тем меньше можно беспокоиться о внешнем сходстве - костюм вытянет, но и обратно пропорция работает.

2010-07-10 в 12:47 

Это я так, чисто теоретически.
С кем же это Найвз трындит по потерянно-технологическому мобильнику. %))
Стрелку забивает *со знанием дела* Очередному "ножу" в коллекцию. ^___^
К тому же есть что-то вроде пропорции - чем сложнее костюм, тем меньше можно беспокоиться о внешнем сходстве - костюм вытянет, но и обратно пропорция работает.
Так ведь типаж японский - внешность как раз вытянет и без костюма, будет похоже. Она же длинноволосая стройная брюнетка, а черты лица вполне... если что, косметикой подкорректировать можно)

А меня вот косплей Ливио поразил. Который рыжий))

2010-07-10 в 13:43 

Стрелку забивает *со знанием дела* Очередному "ножу" в коллекцию. ^___^
Судя по откровенно злодейскому выражению лица - не иначе))
Оффтопом: имя Найвза для меня - изрядный источник недоумения. Нераскрытый в аниме, но прописанный в манге момент его самотитулования ("I'm a collector of KNIVES") был ярким и очень уместным - действительно замечательный способ самоидентификации, имя и деятельность в полном согласии. Но по-настоящему удивляет выбор такого имени Рем - ведь имена братьям давала она?.. Тут уже попахивает предопределением - "как вы судно назовете"... :nope: Понятно, что это одна из тех сторон канона, где легче просто закатить глаза и принять все так, как есть, но все равно %)

А меня вот косплей Ливио поразил. Который рыжий))
Да, своеобразненько. %))) Неисповедимы пути рвущихся в косплей - сколько препятствий они смело сшибают или обходят...)) Прически, костюмы - их перевирают на каждом шагу, но ведь даже до цвета кожи доходит - нет помех для жаждущих сердец %))

2010-07-10 в 17:42 

Это я так, чисто теоретически.
Но по-настоящему удивляет выбор такого имени Рем - ведь имена братьям давала она?.
И меня тоже. Назвать дитё "Миллионом ножей" - это очень... экстравагантно. Видимо мангака об этом немножко не подумал. Или на японском есть какое-то другое значение. Кстати, надо уточнить!

2010-07-10 в 18:15 

Мисс Кимпейл
На японском? Триган ведь насквозь англизирован, там все почти все имена изначально "английские"... Наверно, таким образом насильно обогащается лексикон тех японцев, что иностранные языки не учат и ни о каких knives'ах или stampede'ах в жизни не слышали %))
Ну, по моим домыслам, "фамилию" Millions он мог креативно присовокупить себе сам, когда осознал свои приоритеты и цели и встал на деструктивную дорожку. Но так или иначе, имя Knives все так же... неожиданно, и остается на совести Рем.

2010-07-10 в 18:27 

...Ну или, вернее, именно когда выдумал сделаться "собирателем".
Ох, ладно, идеального объяснения этому всё равно не подобрать :laugh:

2010-07-10 в 21:49 

Это я так, чисто теоретически.
На японском? Триган ведь насквозь англизирован, там все почти все имена изначально "английские"...
Ну, не целиком он англизирован, мангака всё-таки японец, а это накладывает отпечаток.

2010-07-12 в 12:48 

Never been all righter
*тяга к аналитике и поиску скрытой лажи заразна* Насчет имен братцев - это вообще терра инкогнита и нераскрытая тема. В манге про это - ни слуху ни духу. В аниме - см. эп. 23. "может, скажешь свое настощее имя?".

2010-07-12 в 22:23 

*обновила в памяти. ух, грешно этот эпизод прощелкивать по частям... :/*
Ну, это ведь к частичке "the Stampede" относилось. Значит, аниме подразумевает, что есть и другое фамилиё / более полное имя (Валентинеза-и-т-д. не вспоминать.... :laugh: ) Но в реальности двух имен, Ваш и Найвз, сомневаться не приходится - во флэшбэках ведь они.
Хотя... флэшбэки нам в аниме/манге показываются всегда четко из памяти Ваша или нейтральным авторским повествованием тоже? Если только через мысли Ваша, он мог, теоретически, имена и "заменять" задним числом на те, которые прижились потом. Но это уже совсем-совсем дремучие домыслы. %))

2010-07-13 в 11:08 

Это я так, чисто теоретически.
Аналогичные домыслы и у меня были. Слишком уж имена у братьев странные. Хотя, если Навз - это не имя, а самоназвание, откуда о нём Ваш узнал и почему так легко принял.
Ладно, оставим это на совести мангаки.

2010-08-11 в 19:18 

Я с вашими лингвистическими прениями даже про косплеи забыла! Х-) Можно оставить тайну нераскрытой, на то она и тайна ;) А если уж так сильно хочется - можно поломать голову самим, забыв о каноничных объяснениях ^ - ^ Я вот думаю, что Найвз сам себя так... нарек, с самого начала. В конце концов, покуцал ножничками он ведь себя сам, помните? )))
Поймать как-нибудь Найто в темном углу и все из него вытрясти! И будем тогда хозяевами канона, мва-ха-ха!! :D
Теперь немного о предоставленном косплее. Да, мисс Кимпейл, ты права: японцы - суровые косплееры. В частности, персонажи Тригана у них не выходят ни красивыми, ни тем более похожими. Наверное, Триган и впрямь настолько европеизирован, что я не принимаю их с узкими глазами ) Хм... кроме Элендиры, знаете ли. Так странно. Она получилась хороша )
Приглянулась низенькая хрупкая Мерил с двумя пистолетиками )) Да, она здесь настоящая. И Милли тоже настоящая, если собирать ее, как говорится, по частям... или по чертам с разных девушек. Так, например, самая первая - ужасно симпатичная, но это не Милли: не хватает простоты. А у второй - ее улыбка! Лучше, по-моему, и придумать нельзя. Зато у третьей Милли - характерность, что называется. Хоть у нее и нет стангана, длинных светлых волос, а на Гансмоуке не было небоскребов.
Еще я верю косплееру Вульфвуда, тому самому, который на фоне часовни и листиков. Это он, самый )
Легато (как всегда!) повезло меньше всех: его косплеили девочки X-D Ну видно же! Почему-то думают, что в женском теле он станет привлекательнее... Заблуждаются )
Больше братцев мне понравились только вусмерть упитые Ваш и Николас! :-D А групповые фото почти не впечатлили (кроме того, что с Элендирой).
П.с. хочу сказать, что Ваша хоть... ээ, кроссоверь, хоть не кроссоверь - никто его не перестреляет! :inlove:

2011-07-04 в 17:32 

Nya-nya-nya :3
1 картинка называется хай гитлер

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love&Peace!

главная