21:00 

кхм...первый вклад в общее дело...

vitteria
Название: Когда я открыл глаза...
Автор: Vel
Бета: Word
Фэндом: Trigun
Персонажи: Найвз, (упоминается)Ваш
Рейтинг: G
Дисклаймер: на чужое не претендую и выгоды не из чего не извлекаю *а жаль....Т__Т*
Жанры: Ангст, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Встреча Найвза и Вэша в последней главе манги "Триган". Воспоминания Найвза о том, что было до их с Вэшом "рождения"
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
В этом фике использую озарившую меня недавно идею, по поводу того, как могли "родиться" близнецы-генераторы. Смысл в том, что в манге заводы всё время рисуются в виде девушек, а на их спинах какие-то бугры-наросты из которых торчит ещё половина тела. А что если эти недоразвитые телеса обладают своим разумом? Ну не все, допустим, но некоторые? Вот оттуда и появились близнецы! Основное тело(Найвз) не захотело расставаться со своей недоразвитой придаточной частью (Вэшом) и вытащило его за собой. Понятное дело это лишь мои досужие домыслы и к сюжету и содержанию манги они никакого отношения не имеют! Понятия не имею как на самом деле родились Найвз и Вэш... =_=""



...Я чувствовал твои руки, крепко обнимающие меня, твой лоб, прижимающийся к моей спине, твоё дыхание на своей коже и знаешь, всё это… делало меня по-настоящему счастливым! Я был счастлив настолько, что однажды открыл глаза. Это было…странно. Всё то, что я увидел – небольшое, наполненное светящейся жидкостью расстояние до стеклянной преграды, удерживающей нас и мутная тьма вокруг. Это было скучно, а ты по-прежнему держался за меня и я вновь закрыл глаза.
***
Когда мне захотелось осмотреться вокруг в следующий раз, то я увидел более интересные вещи — рядом с нами стояли люди. Несколько. Они улыбались, разговаривали, смотрели друг другу в глаза и совершенно не обращали на нас внимания. Я потянулся к ним, но мои пальцы лишь коснулись разделяющего нас стекла. Люди повернулись к нам, и, кажется, что-то мне сказали, но я не понял. Я хотел, чтобы ты тоже посмотрел вокруг, но когда я попытался повернуться, чтобы взглянуть на тебя, то ничего не увидел. Тогда я потянулся руками к своей спине, которую ты обнимал, но то, чего мне удалось коснуться, было ещё более странным, чем все люди и тьма вокруг нас. Ты был частью меня, спаянным со мной, неотделимым, а мне так хотелось, чтобы ты увидел хотя бы меня, а я тебя.… Чтобы мы могли смеяться, разговаривать, касаться друг друга как.… Как люди! Наверное, тогда я и решил, что мы должны стать другими. Я заболел этой идеей и, когда время пришло, исполнил её, потащив тебя за собой.
***
Сейчас, глядя на твоё тело, которое я навязал тебе когда-то, я чувствую совершено искреннее раскаянье. Люди воистину ужасные создания, Вэш! Они ответят за каждый шрам на твоей коже, за все твои слёзы, за всю нашу боль… Мы никогда снова не сможем стать частью друг друга и защититься от этого человеческого мира прозрачным стеклом и тьмой вокруг. Но!.. Ведь я по-прежнему могу создать мир только для нас с тобой, Вэш. Сделать так, чтобы снова остались лишь мы вдвоём. И тогда, я уверен, ты снова прижмёшься ко мне, а твоё дыхание коснётся моей кожи.… Только мы вдвоём, Вэш! Только мы…

@темы: Millions Knives, Фанфики

Комментарии
2011-07-19 в 23:39 

Spicy_Doughnut
У меня на пули аллергия... я дырками покрываюсь.
Мне очень понравилось!Похвала и большой пончик автору!Фанфик меня тронул.:five:

2011-07-20 в 00:26 

vitteria
Спасибо огромное, рада стараться)))) Может в ближайшем будущем меня ещё на что-нибудь прошибёт)))

2011-07-20 в 00:30 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Весьма... хм... неоднозначно.

2011-07-20 в 00:47 

vitteria
В каком смысле? О.о"

2011-07-20 в 00:48 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Вот будет у меня интернет нормальный, напишу)

2011-07-20 в 00:50 

vitteria
Буду ждать)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love&Peace!

главная