Комментарии
2010-02-13 в 19:00 

Даа, кроссоверы - это страшная сила )))
Простите мое невежество, но вроде дяденька, воюющий с Николасом на картинке, - плохой...? Он еще лезвиями неплохо кидался освещенными, да? ) Все никак не соберусь толково посмотреть Хеллсинг... Но нарисовано замечательно, что дядька, что Вульфвуд :vo: И сюжет понравился.
Как и Легато с ... еще одним дяденькой из Хеллсинга ^ - ^ На сей раз - злой vs злой или злой vs добрый?
И девушка рядом с Вашем, "родственница" - это Лина Инверс? "Рубак" тоже не смотрела, увы... Но нарисовано тоже симпатично )

2010-02-13 в 19:19 

Это я так, чисто теоретически.
Не плохой, но и хорошим я бы его не назвала. Фанатик, борец с нечистью и еретиками, священник, детей любит, о приюте заботится)) Падре Александр Андерсон)) Думаю, они с Николасом бы нашли общие темы для разговора)))
Рядом с Легато на картинке молодой дворецкий семьи Хеллсингов - Уолтер. Единого мнения, плохой он или нет, в фендоме не существует. Он ситуационно добрый или злой.
Да, это Лина Инверс - гроза всего живого. Разрушений от её любимого заклинания (Драго Слейва) не меньше, чем от Ангельской Руки.

2010-02-13 в 19:27 

Ага, по картинке видно! )))) Сплошь общие темы и мнения :gigi:
Чем Уолтер собрался с телепатом воевать?...

2010-02-13 в 19:43 

Это я так, чисто теоретически.
Уолтер вооружен нитями, режущими всё подряд. Так что Легато мог бы оказаться нарезан на ломтики до того, как успеет что-либо сделать

2010-02-13 в 21:11 

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
О боги... Последний комикс меня просто убил. "Оживить Николаса", "Оживить Николаса"...:lol: А он и сам справится - без Мери-некромантов-Сью и прочей нечисти...

2010-02-13 в 21:28 

Это я так, чисто теоретически.
Этот может ^___^ Мне даже Смерть жалко

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love&Peace!

главная